Перейти к содержимому

Контакты и Политика Возврата

Связь с нами:
1. Чат в левом нижнем углу.
2. Используйте форму обратной связи. Мы ответим на Вашу почту.
3. Наша почта: niceoneplan@yandex.ru.
4. Наш бизнес-аккаунт whatsapp +79951151125.
5. Можете также писать смс на номер +79951151125.
Будем рады Вам помочь и ответить на все Ваши вопросы, в том числе касательно доставки и состоянии заказов.

Возврат товара надлежащего качества осуществляется в течение 7 дней со дня момента его фактической передачи покупателю и после получения и проверки интернет-магазином товара.
Возврат денег осуществляется в полном объёме при сохранности товаром потребительских свойств.
По любым вопросам Вы всегда можете связаться с нами.


Детали Политики Возврата ниже:

ВОЗВРАТ ТОВАРА ИЛИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
8.1. При оплате банковской картой возврат денежных средств осуществляется на ту карту, с которой был произведен платеж. Правом отказаться от покупки и вернуть товар без объяснения причин ПОКУПАТЕЛЬ обладает в течение семи дней с момента его фактической передачи покупателю.
8.2. Покупателю дается 7 дней для того, чтобы доставить не подходящий ему товар в интернет-магазин. Возврат денежных средств в полном объёме осуществляется только после получения интернет-магазином товара и проверки его на сохранность потребительских свойств.
8.3. Требование ПОКУПАТЕЛЯ об обмене либо о возврате ТОВАРА подлежит удовлетворению, если ТОВАР не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого ТОВАРА в интернет-магазине www.niceoneplan.ru.
8.4. В случае, если Товары были доставлены по адресу и в сроки, установленные в заказе, но не были вручены Покупателю по причинам, не зависящим от Продавца (отказ Покупателя от приемки Товара надлежащего качества; Покупатель неправильно указал адрес при заказе, в назначенное время по указанному адресу Товар никто не принял и при этом по телефонному номеру, указанному при заказе, никто не ответил, и т.п.), Продавец имеет право требовать с Покупателя возмещения полной стоимости непринятых Товаров. Если оплата производилась безналичным расчетом, Продавец не осуществляет возврат денежных средств. Если оплата должна была быть произведена наличным расчетом, Продавец имеет право требовать от Покупателя оплату полной стоимости непринятых Товаров.
8.5. В случае обнаружения недостатков Товара Покупатель вправе по своему выбору потребовать замены такого Товара товаром надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены. Вместо предъявления указанных требований Покупатель вправе отказаться от приобретенного Товара и потребовать возврата уплаченной за Товар денежной суммы. При этом Покупатель по требованию Продавца и за его счет должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества.
8.6. В соответствии со ст. 22 Закона РФ «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента предъявления соответствующего требования.
8.7. Возврат следует отправить по адресу:
Boxberry Отделение Москва Дежнева_00432_С 127642, Москва г, Дежнёва проезд, д.23
Или иным способом по адресу 127081 Москва улица Заповедная 18к3
Получатель: Сидоров Николай Эдуардович
Телефон: +79951151125

Вы соглашаетесь получать от нас сообщения по электронной почте, отправляя эту форму, и понимаете, что ваша контактная информация будет храниться у нас.

preloader